अंचरा से खोरिया बहरती (anchra se khoriya baharti lyrics)

अंचरा से खोरिया बहरती (anchra se khoriya baharti lyrics) भक्ति गीत अभिषेक कुमार यादव (abhishek kumar yadav) के आवाज में desivids youtube चैनल पर अपलोड किया गया है.
इस song को बिजेंद्र जख्मी के कलम से लिखा गया है. उन्होंने बहुत ही प्यार से दशहरा के इस गीत को लिखकर गाने में चार चाँद लगा दिए है. इस लेख में anchra se khoriya baharti song lyrics लिखा गया है.

anchra se khoriya baharti lyrics

अंचरा से खोरिया बहरती (anchra se khoriya baharti lyrics)

जब हम जनती सितली अईबू अंगना

की अंचरा से खोरिया बहरती, अ हो मईया |

अंचरा से खोरिया बहरती ||

जब हम जनती सितली अईबू अंगना

की अंचरा से खोरिया बहरती,

 

दुअरा प आपना बजवईती बारहों बाजना की कलशा में गंगा जल भरती अ हो मईया |

कलशा में गंगा जल भरती ||

 

मालिन से कही के मंगाई दिहती हार हो,

गोटा चढ़वाई दिहती ललकी ओहार हो |

मालिन से कही के मंगाई दिहती हार हो,

गोटा चढ़वाई दिहती ललकी ओहार हो ||

 

सोनरू से कह के गढ़ाई दिहती गहना की

निमिये प झालर बत्ती बरती अ हो मईया |

अंचरा से खोरिया बहरती ||

 

पुरुब के ओरिया से उठल हहास हो

माई आई गईलू घरे भईल एहसास हो

पुरुब के ओरिया से उठल हहास हो |

माई आई गईलू घरे भईल एहसास हो ||

सेवा अभिषेक करते रहे मन में चाहना

की जख्मी कहेले पाठ करती अ हो मईया |

अंचरा से खोरिया बहरती ||

यूटूब चैनल को सब्सक्राइब कीजिए

Subscribe now

 

Read more

अंचरा से खोरिया बहरती लिरिक्स

Jab Hum Janti Sitali Aaibu Angana

Ki Anchra Se Khoriya Baharti A Ho Maiya,

Anchra_Se_Khoriya_Baharti.

 

Jab Hum Janti Sitali Aayabu Angna

Ki Anchra Se Khoriya Baharti.

 

Duara P Apna Bajwaiti Barho Bajna Ki Kalsha Me Ganga Jal Bharti A Ho Maiya

Kalsha Me Ganga Jal Bharti.

 

Malin Se Kahi Ke Mangai Dihati Har Ho,

Gota Chadhwai Dihati Lalki Ohar Ho.

 

Sonaru Se Kah Ke Gadhai Dihati Gahna ,

Ki Nimiye P Jhalar Batti Barti A Ho Maiya

Anchra_Se_Khoriya_Baharti.

 

Purab Ke Oriya Se Uthal Hahas Ho,

Mai Aai Gailu Ghare Bhail Ahsas Ho.

Purab Ke Oriya Se Uthal Hahas Ho,

Mai Aai Gailu Ghare Bhail Ahsas Ho.

 

Sewa Abhishek Karte Rahe Man Men Chahna,

Ki Jakhmi Kahele Path Karti A Ho Maiya,

Anchra_Se_Khoriya_Baharti.

 

निष्कर्ष

इस लेख में अंचरा से खोरिया बहरती (anchra_se khoriya_baharti lyrics) लिरिक्स अभिषेक कुमार यादव का गाना लिखा गया है. इस पोस्ट में youtube विडियो भी लगाया गया है जिसको देखकर anchra से खोरिया बहरती गीत सुन सकते है.

 

Your Query

1- Abhishek kumar singer

2- Abhishek kumar yadav song

3- anchra se khoriya baharti

4- bhojpuri bhakti geet

5- abhishek kumar ka gana

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top